好文分享
Share
家长成长类
心理学类
家长成长类

2018-3-10

新时代父母对自己要求很高。 即便将孩子抚养得很好, 有时也会对自己不满意。 如果在养育孩子过程中, 有着7个迹象, 就说明父母将孩子抚养得很不错了。 应该好好肯定自己。 哪7个迹象呢?

2018-1-3

21世纪,我们如果还在忙着赚钱,忙着挥霍,那是蛮落伍的。因为油荒,油价会影响到粮价,会影响到很多东西,我们再怎么吃怎么用都很有限,所以我们要慢慢回归到心灵。我们希望生活能够健康、快乐、平安,但是真不容易,每个人都有一本难念的经,即使表现得很快乐,总有一块不圆满。

2017-12-16

信心是进取心的支柱,是有无独立工作能力的心理基础。自信心对孩子健康成长和各种能力的发展,都有十分重要的意义,幼儿期的自信心对一个人一生具有举足轻重的作用。如何培养孩子的自信心,可以从以下几点做起。

2017-12-7

没有不想教育好孩子的父母,我们如何教育孩子就会避免对孩子的伤害。这本书就是把父母最常见的21种问题列举出来,告诉你如何去做。

共计23条记录,当前页2/6?首页上页下页末页